欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 一颦一笑一幻城(番外·换皮)_750字

一颦一笑一幻城(番外·换皮)_750字

2014-04-12

  火肆意的蔓延着,我就这样看着,向我袭来的火焰,忘却了时间,忘记了逃跑~

  “墨霁呢,墨霁呢,她是不是还在屋里,来人,快去救她!”

  原本端庄的妇人因为大火,浑身上下脏兮兮的,蓬头垢面,不见了自己的女儿更是发疯似的猛叫着。

  谁都顾着自己的生死,没有把他们的夫人放在眼里,各方乱糟糟的,硕大的别墅瞬间兵荒马乱~

  没有人来帮她,她迫不得已冲进了大火,声嘶力竭的喊叫:“墨霁啊,你在哪,应我一声啊,别怕啊,妈妈来救你啊!”

  慌乱中,我听见了那声凄惨的叫声,没有应一声,呆呆的坐在床上,也不知被谁的手拉了出来。

  火光映红了黑夜,不断吞噬着这栋房子。

  我的半张脸被火烧毁,而我的母亲消失在了火灾中,从此我开始讨厌火,从心里开始讨厌它,我一定不知道这场火是我放的,记忆早就将它们掩埋。

  “墨霁你的脸没事吧~”

  “天呐,看她的脸啊!”

  “呵呵,呐呐,风光无限的墨霁也不过如此啊~”

  自从脸被烧毁后,我不再见任何一人,我害怕这些话,即使没有人说过,但依旧缠绕着我,我害怕那些异样的,可惜的,嘲笑的目光,不管是什么,我都害怕。

  “墨烨,找一个更墨霁的脸差不多的人,不要惊动任何人。”

  “父亲你怎么了,你想要妹妹换皮么?”

  “恩,我不想在长期地看着她永远将自己囚禁在她自己的世界了,哎~”

  “好,我立刻去办。”

  …………

  “父亲,这是伊玖。”

  女子的笑容于是明媚,像极了曾经的墨霁

  “恩,好的,伊玖,你愿意将自己的皮给我的女儿么,不愿意也罢,我也不想强求别人。”

  “是墨霁么,如果是她,我愿意呢。”

  “好,立刻准备手术。”

  他们没有看到伊玖眼里的憎恨~

  几个月后,墨霁换皮成功,重新回到烛烨学院,除了三人,没错三人,伊玖死了,再加上墨霁的父亲,哥哥亦是懂得医术,还有被换了皮的墨霁。

  若是有人知道这件事,墨家只会毫不留情地杀人灭口~

 

    初一:誅心人__

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一颦一笑一幻城(番外·换皮)_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved