欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 莲梦惊醒_800字

莲梦惊醒_800字

2014-04-12

  睁开双眸,眼前只有白,白色的纱,白色的花。

  合上双眼,脑海里只有他,英俊的他,潇洒的他。

  不甘的双眼再次睁开,风儿吹着纱,飘然的纱、飞遥的纱、轻舞的纱。

  身躺在一张白床上,似乎在祭奠着谁,悄然坐起,隔着薄薄的白纱,隐约的看到对面的他们,他们在站在,默默地低着头,朵朵娇滴滴的白花绽放在左胸、

  静静的站起,向下缓缓的走去,赤着小脚丫,面容好似绒花,身穿着白纱,步步生起朵朵莲花。

  看着充满稚气的自己,胖乎乎的小手小脚甚是可爱,肥嘟嘟的小脸,两颗深深地小酒窝,一袭白裙,乌黑的头发,甚是可爱之至。

  “你们是在祭奠我么?”悦耳的声音响起,她,走到一个身穿着官服,哭的最为伤心的他的面前亲切的问道。

  “小……小……姐……你……怎么?怎么醒了?”这个人欢喜中带着丝丝的惊讶,他支支吾吾的说。

  “嗯?叫我的名字就好。”聪明的她,聪明的套出了今世的名字。

  “嗯、伊莲小姐,你怎么好了啊、”开始还充满着疑问,不一会,好像似乎想到了什么,接着道:“小姐,我带你去找老爷吧!让老爷高兴下,老爷现在还悲伤着呢!”

  “嗯、”伊莲快活的回答着,正好伊莲还在纠结自己身世呢,现在当然是很迫不急待地想见到自己这个世界上的父母。

  二人说说笑笑,不一会后来到一个“豪宅”前,敞着门,可以看到里面的翠竹,素莲,这不像是一个房间,简直是一块浓缩的世外桃园啊!一块牌匾——“虫二”,这块牌匾好似勾起了伊莲的记忆,伊莲只觉得脑海被什么占据了,一片白茫茫的,往里一看,一篇篇影片在缓缓的播放着:

  ——“来追我啊~”

  ——“好啊、嘿嘿、、你就等着吧。我开始追喽!

  (画面定格)

  两个小孩子,一男一女,男生名曰:墨竹,女生就是:伊莲

  ——“啊,救命、救命、”

  只听见墨竹喊着救命、救命。画面就开始渐渐变淡、渐渐变得隐隐约约……

  “啊~头好痛、”伊莲娇声得叫着。这声音,娇滴滴的,其中透发着一种诱惑的感觉。

 

    初一:寒雨陌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:莲梦惊醒_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved