欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 感恩父母_450字

感恩父母_450字

2014-04-12

  今天上午,我学习了一片叙事诗,选自《乐府诗集》的花木兰,从文章中,我了解到了木兰的深明大义,勤劳孝顺,女扮男装,替父从军。这让我很是感动,不由得想起了感恩一词。

  花儿感恩着雨露,是雨露让它成长;小草感恩着大树,是大树给了他绿荫;禾苗感恩阳光,是阳光给了他辉煌,木兰感恩着父亲,是父亲给了他生命。

  作为21世纪的青少年,不仅要有一颗创新之心,更需要的是一颗感恩之心。

  今天,我领悟到了很多,也思考很多。一次又一次的擦拭流不完的“悔泪”。我感恩父母,感恩他们对我的养育之恩,感恩他们对我的教育之恩,感恩他们为我所操劳的一切,一切……

  我数不尽他们的爱,更数不尽他们对我的爱,更回报不完他们对我的爱。

  从今天起,我向父母发誓:女儿一定好好学习,报答父母的养育之恩。绝不会让父母在即将到来的家长会上抬不起头。我要让我的父母,成为世界上最光荣的父母。

  女儿今天在这里说声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!女儿要有其他女孩不一样的人生!爸爸妈妈,等女儿的好消息!”

  我,感恩我的——父母。

 

    初一:小雨666

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩父母_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved