欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 花落,人远_250字

花落,人远_250字

2014-04-12

  当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。

  缘起缘灭,人走茶凉,云卷云舒,一世情愁。云卷云舒,意淡思轻,平心平情,半生岁月。花开花落,物是人非。人聚人散,几度秋悲。

  花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!花开花落几春风花开花落人如旧我该何去何从繁华的世界有没有人间的天堂。

  如果一个在天堂一个在人间,还有谁能知道他有没有想起过我。渐渐地就这么远了,慢慢的我们都忘了,那一份曾经的永远。

    高一:最初那纯真

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落,人远_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved