欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 温暖_450字

温暖_450字

2014-04-12

  春日之初,万香四溢,惺忪的眸子睁开便看到五彩缤纷的世界,只觉芬芳馥雅,温暖于心。

  美丽的春景让我心神荡漾,温暖的空气令我欢乐愉快,还有那绵长的情谊使我永生难忘。窗外阳光普照,自是赏景抒情的大好时光。纵躺兰舟,得闲饮茶,荷香铺面,桃李竞相。不愧万紫千红总是春。手指向天,丝丝缕缕的阳光透露出来,慵懒地躺在船畔,轻抚一支芦苇奏歌,啊,难得的清闲拂去我一身的疲惫,只余一人独在这世间看遍千山万水。

  手指相扣,多年未见的朋友难得与自己想走,走在这充满春日气息的田野中,花落了满身,那些以往的曾经,就如这桃花瓣般只能一瞬间的美丽,然后凋零。可是情谊是这根,即使过了万年,即使受过无数个风吹雷打的雨夜,还是依旧绽放着美丽的花朵。绵绵如斯的情谊还是不会改变。

  不是只有美景和感情能温暖我,还有独自的机会。手捧一本诗词,坐在桃花树下,看着这美丽是诗词,听着群鸟的喈喈,桃花落下,一世繁华。此时此刻令我想到了柳永的《望海潮》,写尽了钱塘的繁华,东南形胜,烟柳画桥,风帘翠幕,云树绕堤沙,怒涛卷霜雪,天堑无涯。如此美妙,令我留恋忘返。

  短短廖字,诉不尽我所有温暖,只于梦中冥想。

 

    江苏南通海门市海门张謇职业技术学校高一:蔡婷婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved