欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 一直藏在我心中的那个地方_550字

一直藏在我心中的那个地方_550字

2014-04-12

  冰心说:“爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时开心,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

  那个地方,我对她充满爱,充满情,她一直藏在我心中,那就是——故乡。

  “举头望明月,低头思故乡。”家乡对我的感觉来说,就是即香甜又温馨的味道。在记事时,我就来开了家,离开了那个生我养我的地方。一晃眼,十多年过去了,但我总也忘不掉,那个即香甜又温馨的地方,她总在我心中回荡着,抹也抹不去。

  家乡对我来说,就是在田野里追逐,在池子里避暑、在田地里抓野兔、在雪地里打雪仗、这种感觉即清晰又模糊,好像做过,但却,不知是多久的事了。

  有时候,我总在想,如果一个人能在幽静的小院里,躺在树荫下,看着天,感受着故乡的微风对我迎面扑来,过了会,我走出门,对邻里邻居问声好,走在大街上,感受着家乡的淳朴和温暖,那将是多么快乐又幸福的事啊。

  家乡,我想对你说,我想回来,我想回到你的怀抱,不知你是否记得还得的那个天天在你眼皮底下奔跑的孩童,你是否还得的那个天天喊慢慢的孩童、你是否还得的那个梦想着快快长大,天真快乐的孩童?

  爱在左,情在右,相信在不久的将来我就要回来,回到你的身边。现在,我先把你藏在藏在我的心中,等到将来的某一天,再把你放出来,然后,好好跟您问声好。

 

    高一:郭瓒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一直藏在我心中的那个地方_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved