欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 那些年,我们一起诠释的青春_600字

那些年,我们一起诠释的青春_600字

2014-04-12

  当英语考试结束,填报志愿的铃声响起,我拿起看似很轻并非轻的笔,填上早已计划好的学校。铃声再次响起,这次响是告诉我们中考已经结束了,告诉我们此时此刻我们已经毕业了,当与同学一起回到学校时,看到低年级的学弟学妹正在悠闲的回教室,并说着老师的坏话。

  我看到了当初我们的身影,本以为毕业就解放了,可现在倒好又有点不舍,想到要与在一起四年的同学分别,心中就微微的一颤,虽然也有死对头,但毕竟在一起四年,也有不少友情。环绕学校一圈一圈可总不想停下来,互相四年里我们曾不止一次的埋怨这个学校,埋怨老师,背后也曾骂过老师,说过老师的坏话。现在想想当初真的好愚蠢。

  毕业啦!本以为会很开心,但脑海里是不是出现四年里美好的时光,突然不想毕业了,想一直呆在这个学校,想一直与老师对着干,还想接受老师爱的批评,还想挨老师善意的打,但是,时光一去不复返。

  毕业啦!可以每天睡懒觉了,可以无忧无虑的玩电脑,看电视了。刚开始的几天觉得很好,但渐渐的觉得无聊了,觉得在家不好完了,那种在学校想在家念头的念头没有了,就想回学校即使上最讨厌的数学课我也愿意,但只是不可能的,当然,不知我有这种想法和感受,我那亲爱的同学们也有,每天看QQ列表时,那个同学总是为我们计算着在家多少天了。

  真的好想好想回到学校,回到那个要塌了的教室(嘻嘻)。听着数学老师讲课那多好呀!并且还伴随着班主任的转悠,并是不是的与数学老师开几句玩笑。那样的日子该多好呀!

 

    高一:唯一晞i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,我们一起诠释的青春_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved