欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > Hip hop“愚人劫”_1500字

Hip hop“愚人劫”_1500字

2014-04-12

     “hello!啊,你的鞋带掉啦!”一走进亲爱的校门,迎面扑来一阵喊声。“哪呢?哪呢?”我赶紧低下头,我可是最注重形象的,想起今早因为赖床差点迟到,还一不小心把袜子穿反了的遭遇,一下子觉得备有可能!“这一点也不好笑!”我对着和我大喊大叫的韩薇雪翻了个白眼,因为我的皮鞋根本没有鞋带!“别生气嘛,今天是愚人节,不可以动怒的!不许犯规!”韩薇雪一见情况不大对,撒腿就跑,她倒是提醒了我,今天是愚人节,可是会被恶整的,小心,一定小心!

  “滢婷,你的钱掉了诶,你捡不捡?不捡我可要啦!”我踏进班级门,已经打起了十二分精神,以免被骗,有失面子!这不,我的白痴加娘娘腔同桌王鑫就开始实行骗人恶搞计划了,乖乖,没想到,我会是今天他的第一个恶整对象,哈哈,想逗我,在修炼个几百年吧!我阴阴一笑,说:“哦,我不要,你要的话你去捡吧!”“不行,那是你的钱,老师说要拾金不昧,必须给你!”王鑫依然不死心的想要整我,哼,我不放大招你死缠烂磨是吧?“要不?我们石头剪子布,谁赢了,归谁,怎么样?”我对着王鑫,非常“灿烂”的笑起来。玩石头剪子布,王鑫可是没赢过我,这家伙三局两胜的顺序就是:石头,布,剪子。果不其然,我又赢了,他怏怏的捡那所谓的“钱”去了。

  “滢婷,王鑫,我有一个好主意,可以用来整江云杰哦!”韩薇雪奸笑的转到我们的座位对王鑫和我说。“什么好主意?说来听听,本考官通过了,就全听你的!”王鑫摆出一副考官的样子说道。“就是嘛,王鑫,哦,不是,王考官,你不是有带开水吗?我们倒一点点,注意是差不多一个盖子那么多的水倒在江云杰的凳子上,然后等他坐下了,对他说,你的凳子有水,然后他就会站起来看看,可是那么一点点水都被他坐干了,怎么可能还有水呢?接着我们说,傻瓜,你被骗了!可是呢,他虽然没有发现水,也被我们骗了,水还是蘸在了他的裤子上,一举两得。怎么样怎么样?”韩薇雪说的那个升腾跌宕,抑扬顿挫,让人不答应都不行,王鑫连连点头,我无聊的翻了翻白眼,看着两个幼稚的家伙,在两个人眼睛里的点点泪光下,无奈的点点头。

  离上课还有十五分钟的时候,江云杰这个迟到大王终于来了,等的我们那个辛苦啊!江云杰似乎是跑来的,气喘吁吁,来到班级,什么都不顾,一屁股坐在凳子上,无视我们三个偷笑的人。“江云杰,你的凳子上有水!”王鑫依照计划,念出了酝酿已久的台词。“什么?”江云杰一把站起来,我在韩薇雪可怜兮兮的目光下,说:“骗你的,傻瓜!”“愚人节快乐!”薇雪说出了最后一句台词,江云杰傻笑着点点头,丝毫不知道自己被某三个邪恶的家伙算计了。“进行B计划!”指挥官韩薇雪见第一个计划成功,在第一节下课的时候对我和王鑫说。我们先把王鑫的奥利奥饼干的夹心去掉,然后把牙膏挤进原本夹心的位置,就做成了“牙膏夹心饼干”,然后留下一些真正的夹心饼干在江云杰面前美味的吃着,吃货江云杰当然直流口水,王鑫大度的说:“看你这么可怜,就送给你一个吧!”“谢谢,王鑫啊,我对你的感谢真是如滔滔长江水连绵不绝.......”江云杰一边说着感谢词,一边吃着“牙膏夹心饼干”,刚吃了一个,“呸!什么东西!”江云杰恍然大悟的连呕带吐的吐出了我们完美的“杰作”。“王鑫,你给老子站住!”小心脏倍受打击的江云杰发狂的追着落荒而逃的王鑫。

  “计划C,开始!”韩薇雪在第二节下课又滔滔不绝说出了自己伟大的整人计划。“江云杰,你钱掉了!”王鑫指着地上,对正在补作业的江云杰说,江云杰正在奋笔疾书,一想到被我们整了,就火冒三丈,学聪明的不被我们骗。“骗你江大爷,你还嫩了点!”江云杰洋洋得意的说,一眼都不看地上,“你确定你不要?”王鑫问。“不要,绝对!”江云杰一口回绝。“一定肯定以及确定不要?”王鑫再三追问。“没错,一言既出,驷马难追,君子一言......”江云杰正在滔滔不绝, 一下子停住了,王鑫真的从地上拿起了一张面值五元的钱。“别!我要!”江云杰马上打住。“可是,刚刚谁说了君子一言.......”王鑫还没说完,江云杰就赶紧说:“你要怎么样?”“恩......听我一天的话,我让你干什么就干什么。”王鑫阴笑到。“这个......”江云杰举棋不定。“绝对不违背道德!”王鑫保证。“好!”江云杰忍痛点头,那可是自己的钱啊!“给,君子一言,驷马难追!”王鑫把钱光荣的递给江云杰。江云杰翻过另一面,只见上面写着:儿童玩具银行。某人彻底崩溃!“王鑫!”江云杰怒吼。“君子一言,驷马难追,现在本大爷要你不许发脾气,马上去楼下小卖部给我买瓶可乐!”就这样,在笑抽的一天中,江云杰被王鑫使唤来使唤去。

  

    五年级:希望与现实

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:Hip hop“愚人劫”_1500字
写作达人推荐

换一换

关于 Hip 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved