欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 买手机_400字

买手机_400字

2014-04-12

    天灰灰暗暗下着细雨,但我的心情依旧阳光,因为今天我要和爸爸去买手机。

  步入装修豪华的手机店,我连蹦带跳,店里有着涩涩的香味扑鼻而来,好熟悉的味道!一款款美丽的手机款式展现有我的眼前,柜台前,营业员正向我和爸爸打招呼:“先生,你好!”还挺热情的,我在心里想着,看着各式各样的手机,我都眼花了,都不知道自己该选那一款,总觉得款款都那么好。

  我使出浑身解数找呀找呀,终于看上了我心目中的款式,一问营业员价格,天啊,太贵了,650元。爸爸一开始就说过只准买实用又便宜的,而且还是在我的一再央求下,爸爸才勉强同意买一部手机给我,但是只准我用来学习查资料,不准带去学校、不准沉迷游戏、不准动不动就用手机.....在一系列的不准中,我都答应了,才得有今天来到手机店的机会呀!

  我左挑右选,在将就爸爸的意见下,我勉强选了一款三百多元的手机,尽管心里极不情愿,但也总算可以拥有一部手机了,想想心里也甜滋滋的,拿着手机,我心满意足的离开了手机店。

    五年级:罗秀小学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:买手机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved