欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 她,就是这个性格_700字

她,就是这个性格_700字

2014-04-12

  她叫李汶徽,是我的第四任好朋友,她,圆圆的脸,两道细细的的眉毛衬托着那亮晶晶的乌黑的眼睛,像清澈的泉水,一副眼镜挂在鼻子上,显得很可爱,她呀!其实是个爱哭鬼哦!千万别告诉她。

  有一天黄昏,夜色像一朵花那样柔和的合拢来。李汶徽这才出来玩,我、李汶徽、张涛悠闲的坐在椅子上聊天,忽然,我想起自己有本小漫画,于是从口袋里掏出漫画问:“谁要这个?”只见他俩默默无闻的,并没有理会我,我生气了,说:“你们不要我现在给常浩成去。”李汶徽还是没有站起来,倒是张涛站起来了,立刻站起来拿过漫画说:“不要给常浩成。”于是便聚精会神的看起漫画,有时还“咯咯”地笑着,这时李汶徽气势汹汹的抢过漫画,坐在哪里不动,这下可惹恼了这个忍耐性较强的张涛,张涛不停地说:“把书还我。”而李文徽也不停的说:“不给,哼!”到了一定的时间,李汶徽站起来了,大摇大摆的准备回家,这时张涛踢了李汶徽三脚,李汶徽追着张涛打,眼泪像断了线的珠子似的掉了下来,李汶徽二话不说把漫画书给撕了。哎——李汶徽遇事就哭的感觉。

  她还是一个大方的人呢!

  有一次,老师让我们买帕子,可是我们已把这事抛到脑后了,李汶徽来了,我便问:“你借我一元买帕子吧!”我乞求道,李汶徽爽快的答应了,于是她从口袋里拿了一元钱替给了我,我便高高兴兴的去买帕子了,当我回来时,只见同学们也向李汶徽要帕子,我看见李汶徽手上有着四五条帕子,又给了我一条,我问:“李汶徽,你怎么这么多帕子?”李汶徽解释道:“我遇见我阿姨,我让她跟我买五条帕子,好给没带帕子的人用。”“那钱什么时候还你?”我问。“不用还,送你的。”李汶徽说,我不敢相信,以为她在开玩笑,后来她又重说了那句话。我高兴极了。

  你瞧,这就是一个爱哭,又大方的女孩。

 

    四川广元利州区南鹰小学6.4六年级:杨莉莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:她,就是这个性格_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved