欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的中医梦_200字

我的中医梦_200字

2014-04-12

  流沙河说过:“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮前行的路;理想是路,引你走向黎明。”

  童年的我,也曾幻想将来的一天成为桃李满天下的老师;威风的武警;红遍天下的演员;嗓音甜美的歌星,但我更加愿意成为一位为人们解决痛苦的中医。

  中医是崇高的,至于我想当他的原因最主要的还是救死扶伤。并且这是我们中华人民几千年的传统,我可以接手,多么骄傲!

  我从现在开始要好好学习,考上理想的大学练习耐心,另自己冷静,为以后打基础!

 

    六年级:羽凛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中医梦_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved