欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 续写【坐井观天】_300字

续写【坐井观天】_300字

2014-04-12

  青蛙听后,便开始了自己的旅行。它先来到了城市。看着高楼大厦,赞叹道:“我从来没看见过这么美丽的奇景。”正想着,一辆车飞驰过来,险些轧到青蛙。但青蛙是不明白汽车会要了他的命的,只是看着旁边的石头被轧成了一块一块的碎沙子。不禁冒出了冷汗。但这一切不能打消它的好奇心,它又继续旅行了。它来到了菜市场,看见了许多自己的伙伴,便高兴地与他们打招呼,可伙伴们脸上露出了惊慌的神色。

  青蛙甲说:“你怎么来了?你会成为人们腹中之餐的!”

  青蛙乙说:“快……”

  话还没有说完,一只巨手从天而降,抓住了青蛙乙,把它放在木板上,一刀下去青蛙乙就一命呜呼了。

  青蛙顿时惊呆了,一会儿,青蛙从菜市场用最快的速度逃了出来,回到自己的井里,感慨地说:“哪儿都不如家里好啊!”

 

    六年级:彭吉童

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写【坐井观天】_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved