欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 拯救花华森林_550字

拯救花华森林_550字

2014-04-12

  很久以前,花华森林是一个美丽的地方,这里常年都是花红柳绿、莺歌燕舞,人人都喜欢。

  但是有一天,花华森林变了,变得丑陋起来:花儿和树木枯萎了,鸟儿飞走了。无论是谁都会感到厌恶,渐渐地,大家都疏远了这片森林。

  冰冬和冰雪下定决心,一定要让花华森林重回原样。

  她们请教过年长的老者,翻过世界上最厚的书籍,果然功夫不负有心人,资料找到了:只要找到一只“九彩瓢虫”和十块“七色彩虹石”,练成丹药埋在森林的中心,森林立刻会恢复原样。

  “九彩瓢虫”的产地是彩色峡谷,彩色峡谷里到处都是七色瓢虫,真正的九彩瓢虫很罕见,且只有两只。九彩瓢虫飞得又快又高,很难抓住。有一个叫雪花儿的小姑娘,她是这片峡谷的管理人,她知道九彩瓢虫的踪迹。有一次,她们把雪花儿逗开心了,雪花儿一高兴就把九彩瓢虫的窝告诉了冰冬和冰雪,冰冬和冰雪赶紧拿起金丝网,向九彩瓢虫扑去……

  现在就剩下“七色彩虹石”,一到产地后,冰冬和冰雪飞向云端,站在云朵上鸟瞰大地,一条彩虹河进入了她们的眼帘,里面不多不少刚好有十块“七色彩虹石”,她们赶紧用纯金的手帕包起来,迅速放进白金炼丹炉里。经过七七四十九天的炼制,丹药炼成了。冰冬和冰雪在臣民们的簇拥下,把丹药埋在森林的中心,森林立刻变得美丽如昔。

  冰冬和冰雪成了自然界的英雄。

    六年级:青青绿萝蔓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救花华森林_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved