欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 三十年后的地球_550字

三十年后的地球_550字

2014-04-12

  时光飞逝,转眼间,又过了三十年。三十年后,我们又在学校:实验小学相聚了。

  刚一出门,空气便闷得难受,要知道,我现在可是戴着防毒面罩呀!如果不是因为这场同学聚会,我才不会出门受罪呢。

  幸好学校离我家不远,我也不用“打的”了。在这种天气,如果坐车的话,光是挡风玻璃上那厚厚的灰尘,就够让人恶心了!

  到了学校,我张望着四周,发现自己来的是最早的,我就站在那里等了一会儿。过了五分钟左右,“一只青蛙”来到了我的面前。“你是?”哦!原来是孙鑫铃啊!“嘿!你都认不出我了?”我说。“哪里认得出来呀!你这面具,活像个猪鼻子的粽子!”她笑着说。“得了吧,你呀,就像只青蛙!”我说。

  这时,大家都到了,我们便一起逛了逛母校。

  “你看,这操场,哪是什么绿茵操场,分明就是个细菌操场啊!”“是啊,以前的校园里都是植物,现在,连看见棵草,也很难得喽!”大家你一句,我一句地讨论着,“你知道吗?现在政府拼命地讲环保,可地球都被他们破坏的差不多了,现在讲环保,有什么用?”“是啊,而且现在听说已经把火星上成功的加了一道原子能的保护圈,能防止水逃走,而且已经在开发火星了”“不会吧?那不是要把火星也变成现在的地球吗?哪有那么多星球让人类破坏呀!”“是啊。”……

  这场三十年后的聚会,最终以大家都要换防毒面具而终止了。

    六年级:吴张璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十年后的地球_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved