欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 荷之韵_400字

荷之韵_400字

2014-04-12

  坚持自己的风格是一种特点,但是知错能改还是好孩子,于是,与电视剧“谁与争锋”一样——于是,一个疑问产生了,到底是走自己的路,让别人说去吧,坚持自己所谓的“风格”?还是,听取他人的意见,改变他人对自己的不满?

  如谎言和欺骗一样,是不能共存的。放羊的孩子一而再再而三地欺骗村民,而导致没有人再信任他,得知,人不诚信则无人理,而世界也需要善意的谎言,如果一切都是那么直接,那么这个世界,该是多么“无情”?凡事都要适应,坚持和改正也是如此,要随着情况而反思、利用。

  我认为,写错别字是一种风格,互联网上,很多网友都故意用“错别字”等展现自己所谓之“风格”,而这样也没人责备,反之而流行,在作业、作文等各方面,写错别字也是可以原谅的,有的时候马马虎虎写了一些错别字,不需要改正,而是依然坚持自己“风格”。

  但我也认为,知错能改是一种美德,互联网上网友们用“错别字”交流纯属游戏,在作业本等上诺要是写了错别字,一定要改正过来,否则,错别字将变成一种习惯,到时候要改正过来是很难的,况且有些错别字写太多了,会让读者或批改者导致“不理解”甚至反感。

  有的时候,些错别字也是一种“风格”......

 

    六年级:乐观lllllll

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷之韵_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved