欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 电磁炉的自诉_350字

电磁炉的自诉_350字

2014-04-12

  我是一个电磁炉,主人非常爱护我。

  首先我给大家来介绍一下电磁炉的运作原理。电磁炉是采用磁场感应涡流加热原理加热的。它利用电流通过线产生磁场,感应磁场内的磁力线通过铁质锅具时,会产生无数个小涡流,使锅身自行高速发热,然后加热锅内的食物。

  我的用途是煮饭、煮粥等,我最好的功能是烧水,我记得有一回,我的主人没有水喝了,就到我这来把我的锅拿到水龙头前,扭开水龙头把水放到我的锅里面,盖上盖儿,再放到我的底盘上,按了烧水,我就开始工作了,我的主人就去屋里看书了,过了一会,我的水烧开了,我的主人没有听见,我生气了,水从锅盖上流了下来,“咕噜咕噜”的往外冒水,主人听到了,赶紧跑过来,把我关掉了,我终于不生气了,事后,主人再也不敢开始烧水时走到屋里看书了。

  这就是我,希望你们能喜欢我,如果你们来我家做客,我一定会为你们做一顿丰富的晚餐。

 

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:电磁炉的自诉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved