欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 朗月下,风吹过你的身影,却吹痛了我的心_400字

朗月下,风吹过你的身影,却吹痛了我的心_400字

2014-04-12

  明月照射的光影,闪过你的身影。玉龙水洞,挽过你的风华。泪流下,那是倾城的美?还是你发丝的柔?

  朗月下,水洞外,风飘撒,为揪心。玉龙水洞,感情纠纷的开始,是你心碎,亦是吾心殇……

  月下,水洞外,隐约,见到你的身影,是否是迷离?风吹,白衣飘。眉弯,如月勾。雨落,又不见。却是我心迷离?是也不是?吾不知矣,悠哉!

  残月下,风吹动屋中帘纱,箫声瑟瑟,你的身影再次出现。是否是幻影?随箫声而起舞,翩飞,叫美!风起,发丝如动,却显柔,可对?风过,却又不见。是我眼中幻影?拒绝可好?吾不知矣,怜哉!

  明月郎朗,烽火连天,往事将沉矣。道一世情痴苦恋,不过过往云沉。风华将落,何处再觅佳人影?亦是不知,作罢。只不过是过往云沉,终究随风飘散,心痛!也罢!朗月下的身影,何时再现?不想可好?

  残月下的身影,丝丝相切,只怜吾心殇,正如——

  月下身影风吹动,无奈风起催心殇。

  朗月下的身影,随风飘过。风吹过你的身影,却吹痛了我的心……

 

    初一:紫萍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朗月下,风吹过你的身影,却吹痛了我的心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved