欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 时光丢了回忆_400字

时光丢了回忆_400字

2014-04-12

  一直以来,时光把回忆当成最好的朋友,再经历忧愁或悲伤的时候,回忆总会陪着时光学会忘却。不可否认,他们真的很要好,很和谐,从不会因一点小事而吵嘴。

  回忆的桌上有个大沙漏,他告诉时光:我们的友谊会像这魔力的流沙一样流不尽。时光很开心,他认为他们可以一直做好朋友。

  可是岁月是无情的,时光在缓缓地长大,而回忆只能一步接一步地紧跟时光。时光渐渐地厌倦了回忆的莫名感伤和喜怒无常,他觉得自己长大了,孩子气的回忆已经不配和他玩了。时光在加快着脚步,回忆一直在紧随着时光,可慢慢地,他追不上时光了,摔倒在泥泞的水洼中。时光笑嘻嘻地回头一看,发现回忆已经不见了,便慢悠悠地回头找他,等到许久许久以后,时光才意识到回忆已经不见了。

  他回到回忆的家里,什么人也不在。而回忆桌上也只剩一个停止流沙的沙漏。

  回忆去哪儿了?

  他没有消失掉,只是在时光的前行中,渐渐地,时光丢下了回忆。

  那些蹉跎的美好岁月,也被时光磨平了棱角。

 

    初一:夜阑星稀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光丢了回忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved