欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 成长·永不停止_600字

成长·永不停止_600字

2014-04-12

  窗外的鸟鸣声叽叽喳喳,吵个不停,柳枝已经抽芽,各种花香混合在一起,是大自然独特的香水味。

  我们,叫做“学生”的我们,桌上一堆又一堆的作业,一张又一张的试卷,数不清的抄写默写,一段又一段的背诵,毫不留情的红叉叉。现实,就是真理。而空想,只是一些自我安慰,无谓的挣扎罢了。无论如何都改变不了的成绩,刺痛了我们的双眼。身在波涛汹涌中的我们,永远看不到宁静的岸边。

  长大以后,我们变得自私冷漠,无理取闹。不再相信任何人,其实,是这个世界,把我们带坏了,小时候,还在分享棒棒糖的我们,转眼间,变成了在分数上你争我夺的对手。abcd代替了嬉闹的欢笑声;一本又一本的习题册,代替了幼稚的漫画;一支又一支的黑笔,代替了五彩斑斓的画笔。一切的一切,都回不到昨天,我们只能在这个充满着诱惑,冷漠,欺骗的世界,孤单的生活着,不敢奢求谁帮助,在这个世界,不是你利用我,就是我背叛你,尔虞我诈,见风使舵。不会有真正的朋友。上一秒,你告诉他的秘密,他准会信誓旦旦的说,不会告诉任何人,下一秒,他忘记了他对你承诺。长大就是这样,既开心的期盼着它到来,又紧张,不安,不知所措。还有烦恼。

  ”没有追求和付出,哪来的成功。谁说我们一定要走别人的路,谁说辉煌背没有痛苦。只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。”这首歌唱出了我们的心声。虽然很想闯出自己的一片天,但却害怕这世界,会给自己巨大的打击。勇敢的去做吧,相信自己。

  每天的生活还在继续,成长的步伐永不停止。

 

    初一:徐柳娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长·永不停止_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved