欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 水仙花_300字

水仙花_300字

2014-04-12

  去年十二月,妈妈从花鸟市场买回了一个丑丑的水仙球。它的叶子真是少的可怜,才七八片。

  大约半个月后,它长出了许多绿油油的新叶子,叶子上还有一丝一丝的小条,叶子的头上尖尖的,很可爱,再加上嫩绿的颜色,显得很娇嫩。它的叶子有的才两三厘米高,而有的足有二三十厘米高。在我看来,它就像一把绿色的焰火,燃烧着我们的激情。前不久,水仙花长出了八个花苞。花苞很小,洁白的花瓣包住了金黄的花蕊,外面还有一层土黄色的叶子。我想:那可能是花苞的保护层吧!水仙花开放了,就像一个穿着舞裙的仙子;半开放的花朵就像一个羞涩的少女。

  水仙花不仅颜色清丽,而且香味独特。我闻着那令人陶醉的香味,仿佛进入了甜蜜的梦乡。我如同看到了美丽的少女正在跳舞。水仙花不但有迷人的芳香,而且花朵朴实美丽,我喜欢水仙花。

 

    五年级:fhgfdbcbcb

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水仙花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved