欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 捉老鼠_350字

捉老鼠_350字

2014-04-12

  “唉、唉、唉、唉……”接连的叹气声,这是怎么回事呢? 哦,原来是蔡宇鸣同学的牛奶又被可恶的老鼠咬了,这已经是第四瓶了!老鼠还十分嚣张,连大白天都敢出来偷东西吃了。于是,阿姨拿出了一个老鼠笼子,准备捉老鼠。

  阿姨向一位同学要了一个面包,放在放牛奶的柜子上。半夜三更,11点多,我听到“叽” 的一声,接着就是老鼠笼子弹簧弹动的“ben”的一声,然后就听到“吱、吱、吱、吱”的乱叫声,我从朦胧中醒来,就是睁不开眼,我只好睡了回去。

  第二天,只见一个巨型大的老鼠被捉住了,足足有20厘米长尾巴还被夹在老鼠笼子外面呢!老鼠缩成一团,被许多人的目光注视着,还有其他寝室的人呢!它似乎感到羞愧,可又拼命地叫着,好像在说:“快放了我吧,我以后再也不敢偷东西吃了!”

  就这样,我们寝室就再也没有老鼠了,牛奶也不会再被咬了。

  

    五年级:fhgfdbcbcb

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉老鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved