欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈在左,母爱在右_450字

妈妈在左,母爱在右_450字

2014-04-12

  每次我跟妈妈走在一起的时候,总是妈妈走在左我走在右,我很疑惑,为什么要这样做,于是我打算偷偷溜到左边去。

  这不,妈妈的手机响了只见她皱着眉头,显然遇到了什么烦心事,脚步也不由地加快了。我灵机一动,这可是个好机会,马上插到不属于我的左边,正当我得意扬扬、扬眉吐气之时,一辆车突然开过。“刷!”我怔在了那里,一下子坐倒在了地上,双脚麻木,双手无力,妈妈惊恐万分,尽管电话那头的人“喂喂”直喊,都没去回应。“媛媛,我的宝贝!你还好吗?有哪里不舒服吗?你还好吗?媛媛!”妈妈一个劲摇着我的肩,我呆呆地点了几下头。妈妈急忙把我抱到了旁边的椅子上,我忽然觉得小指一阵剧痛,接着流出几滴鲜红的血,我的手划开了!

  时间一分一秒地过去了,一分,十分,二十分,我慢慢回过神来。

  回家的路上,妈妈心疼地数落我:“多危险啊!跟你说别走左边,一定要走左边,你是妈妈唯一的乖宝贝啊!还好只划破了手,要是被车压到了,你要妈妈怎么办啊……”我一边听,一边羞愧地低着头,眼中含着泪花。

  母亲让我走右边,原来是想把危险留给自己,把安全留给我,虽然母亲在左边,但母爱却一直在右陪伴我。

 

    五年级:萌面超人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈在左,母爱在右_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved