欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 幽梦香兰_400字

幽梦香兰_400字

2014-04-11

  梅花灿烂之后的兰花,含苞欲放。它丝绦般的碧绿细叶,如少女头发披散腰间。人们常说:“婀娜花姿碧叶长,风来难隐隐约约谷中香。”想必就是在说兰花。

  兰的叶,又细又尖,像是妈妈纤美的指尖,紧紧的呵护着那娇憨婴儿般的花骨朵儿,在万物还是懵懂舒醒之时,带着一丝羞涩和高贵,悄悄地绽放,成为春天里每一抹靓丽的风景。兰的碧叶是那样纤美,让怜惜不已;兰的碧叶是那样柔软,就像最美的姑娘的腰肢,摇曳生姿;兰的的碧叶,是那么绿,绿得幽静娴雅!

  自古兰花的娇美闻名于世人,兰花的颜色五彩缤纷,我最喜欢粉色的兰花,像一朵朵粉嫩嫩的孩子脸,面向阳光,露出愉快幸福的笑脸;兰的香,是幽浓馥郁,而又诗情画意,让人向往。

  兰就像一位满腹经论的绝世才女,赤足站在柔软绿毯上,旁边的知了发出一阵阵舒心的鸟鸣,兰被沁人心脾的花香伴随,一只只蝴蝶翩翩绕指尖。抬头,一朵朵柳絮似的白云在湛蓝的天空上漫步,熹微的阳光从云的缝隙中流出。

  梅是那样幽,那样静。幽的让人怜爱。

 

    四年级:熙曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽梦香兰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved