欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一滴水_400字

一滴水_400字

2014-04-11

  在人们眼里,一滴水就像一个小蚂蚁,对人没有帮助。可是你有想过吗?那些贫困家庭连一滴水都没有,他们多么希望得到水源啊!哪怕是一滴水。

  一滴水,看起来微不足道,但它可以浸湿一个人的嘴唇。

  可以合成一条小河。

  可以把一个人的眼睛湿润。

  可以让每人幸福的生活下去!

  你仔细考虑一滴水的伟大性了吗?我们全国一亿多人每天节约一滴水,一个月下来,就可以节约30个人一辈子喝的水。

  如果我们是贫困家族呢?我们会不会为命运而痛嗷,为什么命运那么不公平!可是,这仅仅是命运的错吗?这在于我们不好好珍惜水源,城里的人破坏水源,越积越多,废水增多了,现在淡水只有%35了!水源在一点一点消失,如果我们是水源,会不会为自己的经历而感到惋惜?是的,水源就像地球妈妈的血,地球妈妈老了,就靠我们净化,可是,我们还破坏环境,这样应该吗?

  虽然我们是城里人,生活很富裕,可,我们还需要为别人着想,节约水源,只有这样,世界才会更美好!

 

    四年级:露露公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一滴水_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved