欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 花中四君子_300字

花中四君子_300字

2014-04-11

  一年当中四个季节,不同的季节都选出了自己认为优秀的花的代表。

  春天,兰花在春天里绽开自己的笑脸,翘着二郎腿,炫耀着自己婀娜的身姿,高傲无比。

  夏天,没有人敢抬头看一眼太阳,因为太耀眼了。天上地上,仿佛一切事物都要燃烧起来。竹子却顶着烈日,站着军姿一动不动的享受太阳给她带来的温暖。

  秋天,硕果累累,秋菊在微风中频频点头,翩翩起舞,它那动人的舞姿吸引的树上的黄叶也跟随一起轻快的舞蹈。

  冬天,梅花不与百花比美,而坚强的它却选择了冬天这寒冷的季节开放,供人们欣赏。淡雅的清香是我陶醉在梅花香中,娇小的身影随处可见,深粉色的花瓣是那么的可爱,夹伴上纯洁无暇的雪,更加耀眼而美丽……

  美丽的四君子,千姿百态,争奇斗艳,芬芳迷人。不愧叫花中四君子啊!

 

    四年级:张静怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花中四君子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved