欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 樱贝国_400字

樱贝国_400字

2014-04-11

  冰冰无精打采的走在小路上,踢着小石子:“为什么我就学不好音乐呢?”这时,她发现一片粉色樱花瓣飘落在手中。突然,樱花瓣变成了一个小精灵。

  这个小精灵有一双水汪汪的大眼睛,粉红色的长头发,精致的服装……小精灵说:“你是冰冰吧,我带你去樱贝国吧,那很好玩的!”说完,便念动魔咒。冰冰只觉得眼前一黑,什么也不知道了。

  不知过了多久,冰冰醒了,说:“小精灵,这是哪?”小精灵说:“我叫嘻嘻,这是樱贝国哦!”

  冰冰心想:哇塞,这这是国家吗?真漂亮呀!绿树成荫,那花朵真美丽……总之,一切都好美!

  又来了几个小精灵,分别叫:美美、咪咪、爱爱和欣欣。冰冰和咪咪和美美和爱爱和欣欣还有嘻嘻都玩的很开心,快乐。

  玩了很久很久后,冰冰才想到了妈妈爸爸,想到了回家。冰冰不开心的说:“嘻嘻,我该回家了。”“知道了,我会送你回去的。”说完,嘻嘻又念起魔咒。

  冰冰醒了,她说:“原来我在睡觉呀!”可她发现,自己手里一直紧握着一片樱花瓣,冰冰笑了。然后,冰冰唱起了动听的歌曲。

 

    四年级:雪莎莎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱贝国_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 樱贝国 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved