欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 两只小松鼠的故事_500字

两只小松鼠的故事_500字

2014-04-11

  从前,在一个树木茂密,鸟语花香的森林里,住着两个双胞胎小松鼠。姐姐叫雅雅,妹妹叫丽丽。姐姐善良朴实,妹妹爱面子。

  一天,丽丽去拜访兔子先生。她走在路上,突然摔了一跤,原来是老虎在乱丢西瓜皮。丽丽说:你不能乱丢垃圾!老虎却说:你随我!反正森林又不是我打扫!要不然你和我比赛跑步,如果你赢了,我就再也不乱丢垃圾,如果我赢了,你就随我。丽丽虽然知道自己跑不过老虎,可是为了面子,她勉强答应了。

  丽丽回到家,急忙的对姐姐说:姐姐,姐姐,怎么办,怎么办呀?雅雅说:别急别急,慢慢说。丽丽把事情复述了一遍。雅雅叹了一口气:哎,你怎么还是那么爱面子啊?丽丽说:我以后再也不这样了,你帮帮我吧。雅雅转了转眼珠子,说:不如我们这样。

  到了比赛那天,老虎得意的想:这场比赛我肯定赢了!枪声“砰”的响了一声,老虎就开始飞奔起来。丽丽还在慢吞吞的走。此时此刻,雅雅已经在终点等老虎了。

  老虎跑到了终点,看到眼前的这一幕,大惊失色的说:你……怎么……跑的……这……这么……快?

  雅雅说:这场比赛我赢了!你要遵守承诺哦。

  从此以后,老虎再也不能乱丢垃圾了,丽丽也改掉了爱面子的习惯。

 

    四年级:郭绚希

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:两只小松鼠的故事_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved