欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 自然传奇(一)-三国_350字

自然传奇(一)-三国_350字

2014-04-11

  无(吴)卫(魏)大战,令周鱼十分苦恼,这时,猪葛亮来到周鱼的营中论谈兵事。周鱼说:“最近曹操那边水路布置得如此精妙,我们无军难以攻破啊!”猪葛亮说道:“是吗?卫军方面听刘备讲到是很弱。只要够箭就可以乱箭射死敌方。”听猪葛亮一言,周鱼口说:“可我们的箭不够充足啊!那只好烦请先生造十万支箭了。”

  这时,鲁肃来到,猪葛亮埋怨到:“我叫你不要告诉他,你又偏偏不听现在我要你帮我一个忙。”“什么?”鲁肃不解的问。猪葛亮:“望子敬借我二十只船,每船要军士三十人,船上皆用青布为幔,各假人千余个,分布两边。吾别有妙用。第三日保管有十万枝箭。”来到大雾天,他和鲁肃来到曹军的管辖圈中,曹军见了发射出十万多支箭射向假人,很快,假人的身上出现出十万多支箭了。

  回到周鱼的营中,猪葛亮笑嘻嘻的说:“怎样,我的妙计如何?”周鱼心服口服,说道:“先生神算,小弟一拜。”

 

    四年级:梁翊翔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:自然传奇(一)-三国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved