欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 海南岛_500字

海南岛_500字

2014-04-11

  海南岛位于我国最南端。他是一个四时常花,长夏无冬的地方。海南被群海包围着,四周都是海,是一个度假天堂。

  春天,太阳照在金黄的沙滩上,当你碰到沙子时,会觉得非常舒适。躲在太阳伞下,仰望着碧蓝的天空,是多么惬意啊!这时候海水水温不高不低刚刚好。可以在海里自由嬉戏,你在游泳时,幸运的话还会碰到一些珊瑚石哦!

  夏天,太阳照得更猛烈了。这时候不适合去海南,因为紫外线非常强,你只去两三天,就会被晒得像个“黑碳”。那时,沙子滚烫滚烫的,就像被炒过一样。海水也变烫了,你游进去就像跳进沸水中。这时候虽然气温高,但有海风的吹拂,也不会感到闷热。还可以品尝到许多热带水果:椰子、芒果、火龙果、菠萝、香蕉……。

  秋天,阳光又恢复了温暖。沙子被太阳照着,闪着金光,就像铺着一层金子。如果看得太久,会对眼睛造成伤害。海水碧蓝碧蓝的,清澈见底!

  冬天,当其它地方被冰雪覆盖时,海南的鲜花在这时候绽开了笑脸,红的、白的、蓝的、紫的……海南被予为“椰子之乡”椰树随处可见,沙滩上,城市里……椰子有许多用处,椰汗可消暑、解渴,椰肉可以煲汤,椰壳可以做饰品。

  海南一年四季景色诱人,是个美丽的地方。

 

    四年级:郑乐怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海南岛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved