欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_250字

春天_250字

2014-04-11

  春天,正是万物复苏的时候,春姑娘吹着她那优美的曲子,领着五颜六色的花儿嫩绿的草儿,从雪白的梦中醒来。

  温暖的春风扑面而来,散发出迷人的香味。使人入迷,感觉自己仿佛就是其中的一朵,随着其它的花儿们随风舞动着。春风的气息温暖着我,嗯嗯,花真香啊!我像进入梦中一样。

  小鸟向一位钢琴家,伴随着春姑娘,花儿们快乐地跳起来了。当然,我也是其中一朵,我和花儿唱起了:春天在那里呀!春天在那里。

  这么美的情景真美啊!我爱春天。

 

    河南周口鹿邑县穆店中心小学四年级:张楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved