欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园里的花坛_350字

校园里的花坛_350字

2014-04-11

  校园里的花坛是个美丽的地方,这里阵阵清香,所以我喜欢这里!

  每天,我一进校园远远地就看见那棵高大的银杏树,像一个强壮的卫士,日夜守着这个花坛。一阵风吹过,树叶“沙沙,沙沙,”好像在唱歌;细雨过后,树叶上躺着晶莹可爱的水珠,阳光一照,仿佛是无数颗小珍珠在闪烁。

  春天到了,桃花纷纷开了。这些桃花白里透红,美极了!有的桃花向小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像成熟了的苹果……许许多多的桃花,每一朵都有它自己的姿势。这一朵,非常美,那一朵,更加美。有的张着半张脸,有的少几多花瓣,还有的像小孩子在枝上跳舞。这些桃花就像是一幅画,这个画家的手艺非常了不起。

  地上的小草和一些不知名的花似乎也显得很精神。它们互相拉着手,围着整个花坛。为了点缀这个校园,它们默默的奉献自己的力量。

  我爱校园的花坛。因为它美化了我们的校园!

 

    四年级:金佳琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的花坛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved