欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 小草_350字

小草_350字

2014-04-11

  我喜欢芬芳扑鼻的玫瑰,我喜欢漂漂亮亮的百合,但我最喜欢生命力顽强的小草。

  春天,正是小草生长的时候,它悄悄的钻出小脑袋,好像再向人们打招呼。我们可以在公园里看到它。可以在马路边看到它,可以在大树脚下看到它,总之——有土的地方都能见到小草的身影。庄稼地里的植物,每天都得浇水,松土,杀虫,但是小草可不用那么费心,即使你把它拔下来,但过几天也会焕然一新的长出来。

  夏天,当一场暴风雨过后,小花的花瓣都凋谢了,叶子也被风刮跑了,有的田地里的玉米都被风吹的奄奄一息了,但是小草还一直在土地里笔直的立着,像一位位当兵的战士,它的生命力真顽强啊!

  冬天,是动物,植物们生长最困难的季节,你别看小草的身子都枯黄了,但是明年的春天它还会长的更加灿烂,动人,漂亮,美丽。真是野火烧不尽,春风吹又生啊!

  我爱小草,我爱它那顽强的生命力。

 

    四年级:紫玲筱沫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved