欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱你,春天_450字

我爱你,春天_450字

2014-04-11

  我爱你春天,寒冷的冬天过去了,春天又悄然无息地来到了。小草发芽了,仿佛想要一夜之间长大。花坛中,花儿们争奇斗艳,生怕落后了别人。迎春花上,那细长的枝条才开出金灿灿的花。倒着看像一个小喇叭,又像一串串美丽的项链。那些深红色的花儿是几株腊梅,你看那些腊梅花,比叶儿早来了,一簇一簇地开满了枝头。

  旗台旁的梧桐树使劲地摆动着身子,好像正在跳舞。这时,一阵阵春风柔柔地。暖暖地吹在脸上,给人一种温馨的感觉。

  校园中的柳树开出了新芽,春风吹来,柳树舒展着长长的枝条,好似美丽的少女梳理着自己的头发。

  一只只活泼可爱的小燕子也从南方赶来了,停在学校里的电线上,像一个个美丽的音符。

  开学了,我们坐在教室里开始了新一年的学习,时而发出朗朗的读书声,时而又静悄悄地做作业,明媚的春风吹进了校园,吹进了教室,打在我们的脸上,使我们更加精神焕发。

  俗话说的好:一年之季在于春,一日之季在于晨。我们应该珍惜这美好的时光,好好学习,将来为祖国做出贡献。

  春天是万紫千红。万物复苏的季节,是一年的开始。啊!我爱你,春天。

 

    四年级:周涵珂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved