欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 太湖游玩_350字

太湖游玩_350字

2014-04-11

  今天学校组织我们去课外实践活动。我们要去太湖游玩,还要去东山采桔,我兴奋不已。

  车到了太湖。哇,太湖真像一面平镜啊!下了车,我们走在万里长城般长,高山连绵般起伏的木桥上,望着清澈见底的湖面,只见一条条小鱼在河水间嬉戏游玩,好不热闹。湿地边碧绿的柳树笑弯了腰,湖面上莲花如同一位位亭亭玉立的仙女正坐在梳妆镜前梳妆打扮。

  太湖上最引人注目的是太湖的标志物——水风车。水风车有山一般高,风车如同一个特大号的木车的轮子,又如同一位体型庞大的大汉站立在水中。

  我们还没欣赏够,车已经来到了东山。只见一片绿油油的桔林,漫山遍野都是桔子树。绿油油的桔树上挂着一个个浅绿色的桔子。树顶上衬着一个金珍珠般的大桔子。

  太湖真不愧是旅游胜地,桔园让我们感受到了农民的辛苦劳动。游玩时间好短啊!我恋恋不舍地离开了太湖和东山,这一天过得可真愉快啊!

 

    四年级:649816375

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:太湖游玩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved