欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 可恶的蚊子_350字

可恶的蚊子_350字

2014-04-11

  夏天到了,天气越来越热。同学们都穿上了短袖、短裤,或是美丽的裙子,可是苦恼也随之而来。

  所谓的苦恼,其实就是这些讨厌的蚊子。它们整天“嗡嗡嗡”地飞来飞去,而且还把我咬得这儿一个包,那儿一个包,痒得我不得不到处挠。每天,蚊子都要在我身上留下记号,运气好时一个包,运气差时,唉!有一次,我的脚上被咬了四五个包。我家的花露水已经快被我用完了,你说这些蚊子可不可恶?

  为了防止这些可恶的蚊子叮咬,我们一家便采取了“防蚊行动”。首先,给门安上门帘,不让蚊子进入房间接着,要给床安上纱帘,防止蚊子在我熟睡时袭击我,最后就要拿出杀死蚊子的秘密武器——蚊香了。我想,有了这三层防御,一定可以抵挡住蚊子的进攻!但还是有几只敢于冒险的蚊子突破重围,可最终还是死于蚊香之下!“防蚊行动”成功!

  哎,现在真可以说“夏眠不觉晓,处处蚊子咬,一咬一个包,痒得受不了”!可恶的蚊子,我一定要把你们统统消灭!

 

    四年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶的蚊子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved