欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 地下室惊魂_400字

地下室惊魂_400字

2014-04-11

  今天,小区停电,我跟小伙伴一起去地下室历险。我们事先准备了手电筒,但一到了地下室,我们魂都没了。我们一步一步地走下去,虽然有手电筒的帮助,但光凭那微弱的灯光也只能能照见小小的一片地方。还没等走到地下车库,恐惧心就已经笼罩了我们的全身,所以,我们就落荒而逃。

  又跑到上面后,我们重整旗鼓,又叫了一些人,再次出发。这回,我们的好奇心彻底战胜了恐惧心。

  我们踏着整齐的步伐走在楼梯里。到了地下车库,有人说:“一点都不恐怖。”这时,电灯突然闪了闪,电来了!这时,有一些“调皮鬼”可就逞凶了,不停地开灯,关灯,还学鬼叫。一些胆小的女生可就吓个要死,尖叫声此起彼伏,一浪高过另一浪,搞得震耳欲聋,全小区都听的一清二楚的。只有一位女生在说:“安静,不要怕。”但比起强悍的尖叫声,这声音是显得多么渺小,多么无助啊。

  回到家里,我若有所思。如果所有人都像那位女孩一样,有组织性,遇事临危不乱,并给同伴们鼓励,我相信,没有什么事能阻挡她们。

  今天的这件事给了我上了一次珍贵的课。

 

    四年级:黄亮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:地下室惊魂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved