欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我与书的故事_350字

我与书的故事_350字

2014-04-11

  书,是人类的“长生果”,这个形容使我倍感亲切。

  一开始入学,那时候很闷,爸爸也不让看电视。因为一年级是在打基础,要培养良好的学习习惯。一年级打不好基础,以后学习就好很吃力,跟不上。所以不让我看电视,也不能看漫画,打基础的时候会影响学习。可是放了学后除了吃饭’写作业、和睡觉以外,我有的是时间,于是,我便让爸爸给我买了课外书。

  我一开始是看的是沈石溪的动物小说,那是我只对自己说:我是在打发时间。可是后来,我却觉得书成看了我的知心朋友。它天天都给我讲许多有趣的故事。《狗象大战》是我笑声连连,《最后一头战象》又使我挥泪如雨。从那时起,我和书就拥有了不解之缘。因此,我喜欢读书,我爱读书!因为书是一位会和你谈心的朋友。

  在高尔基的眼里,书是阶梯;在莎士比亚眼里,书是营养品。而在我眼中,书就是最璀璨,最明亮的珍珠!

 

    四年级:王亚宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved