欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 同桌之间_600字

同桌之间_600字

2014-04-11

  同桌,一个熟悉而陌生的字眼,我不断的寻找同桌给我带来的回忆。哦,同桌是我精神的粮食;同桌是我在学涯生活中最亲近的伙伴;同桌是我心情的预报,她笑你也笑,她哭你也哭……可是同桌之间的关系却如此脆弱。

  那是一个星期五的早上,我看见他正在写作文,恰好是昨晚的作业,我说:“难道你昨晚又没有写作业了吗?”他犹豫了一下说:“不是的,我写了,只不过放在家里了,忘了带,我……”我打断了他的话,说:“算了,不必再解释了,解释就是掩饰。”他听了非常生气,“啪”的一声,他将作业丢在桌子上,“你不相信就算了,神经病……”他声音逐渐变小了,虽然很小声,但我还是听到了,他在骂我。我的心里很不好受,很想反驳他,但我并没有那么做,因为我已经快习惯了,他本来就是这样的一个人。本以为他会像什么都没有发生一样,可事情并不是这样的,我从好朋友口中听到了他在说我坏话,不单是这样,还把我两个好姐妹都拖下了水,那是在是太过分了,有什么话说我就好了,不要把无关系的人拖下水。而且有什么话就当本人面说吧!在背后说别人坏话,乃小人也。我很想知道,平常我们的好是假的吗?曾经的承诺是儿戏吗?我不懂了,我迷茫了。

  我们是最熟悉的陌生人吧。但是在剩下的的日子里我该怎么面对你,是在你面前做作吗?装作什么也不知道吗?还是……我不懂,那就让过去的事如轻烟,被微风吹散吧;如薄雾,被初阳蒸融吧……

 

    四年级:双子座的梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌之间_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved