欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我是个口齿伶俐的女孩_350字

我是个口齿伶俐的女孩_350字

2014-04-11

  我是一个活泼、口齿伶俐的女孩子。活泼就不用说了,最令我自豪的是我的口齿伶俐。

  记得有一次,我跟妈妈上街买菜。因为最近菜全部涨价了,又是坏菜,所以妈妈不喜欢去菜市场。突然,妈妈看中了一家人的花菜。

  我和妈妈走过去,对那个叔叔说:“这花菜多少钱一斤啊?”“3.5一斤”那个叔叔回答道。这时,我走了过去,说:“叔叔,我们要买您家的花菜,说明您家的花菜好啊!马上我们还要买您家的土豆、豆角、白菜和西红柿呢!您要是给我们便宜一点,我们以后还天天买您家的菜。我还会让我家的七大姑、八大姨都来买您家的菜。您是想赚大钱呢?还是想赚小钱呢?”这个叔叔被我说动摇了,最后以2元一斤卖给了我们。

  我不仅能帮老妈砍价,还能读出优美的语言。因此,我成了班级里的带读使者。

  你说,我是不是一个口齿伶俐的女孩儿呀?

 

    四年级:管子璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个口齿伶俐的女孩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved