欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的发现_400字

我的发现_400字

2014-04-11

  不久前,我看见有人在卖乌龟,便兴致勃勃地让妈妈买了一只,准备回家仔细观察。

  回到家一看,乌龟的壳可真大啊!犹如一块石头,坚硬无比。我把它放进盆里,倒了一些水,它在盆里一动也不动,我给它喂吃的,它也不吃,只是偶尔在盆里动一动。要是你硬逼它的话,它就耀武扬威的乱摇前爪。要是你抚摸它的壳,它的头、尾、四肢就会缩到壳里,一动不动,好像是启动了保护系统,以免别人伤害了它。它高兴的时候,就会在盆里游来游去。

  不仅如此,它的生命力也特别顽强。

  有一次,我们全家都去旅游,好多天都没有给乌龟换水、喂食。我想,它可能……。一路上我垂头丧气,心情也落到了谷底,结果回到家一看,乌龟竟然欢快地游来游去,好像欢迎我们回来。“乌龟没有死!”我激动万分地喊。

  这件事使我懂得了,人们要有自我保护能力,也要有顽强的精神,如果人人都有这种精神,那还有什么事能难倒我们呢?

 

    山西运城盐湖区搏力作文四年级:荆润琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的发现_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved