欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 妈妈我想对你说 > 妈妈我想对你说_400字

妈妈我想对你说_400字

2014-04-11

  妈妈虽然我现在有千言万语要对您说,但我吧这些话都融合了一句话:妈妈,您真是全天下最最好的妈妈!

  还记得我上幼儿园的时候一天早上,我的耳朵突然感到非常疼。您知道了以后,不顾工作,立刻放下,送我去医院。

  一路上您因为太着急了,所以忘记带车钥匙了。本来您要回去拿的,但看我那么哇哇地叫着,而也没顾得上去拿。您背着我的时候,那时的我很不懂事,您只穿了一件薄薄的衣服,汗水都从您的衣服里流了出来,我感觉不舒服,所以……

  但您对我的行为没有丝毫不满,反而觉得小孩子哭哭是应该的,一边温柔地说:“没关系的,很快就会好的。”……

  母爱是多么伟大呀!

 

    四年级:美丽天使吖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved