欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 雪中的欢笑_550字

雪中的欢笑_550字

2014-04-11

  这是一个宁静的夜晚,空中不知不觉飘来一群白色的小精灵,不知要飘到哪里去。我想:它们一定是找不到妈妈了。我伸手想去接住它,可这调皮的小精灵好像在与我捉迷藏,我只觉手心有点凉,它便消失得无影无踪了。

  这些小家伙,各个头戴六角帽,就像是心灵手巧的织女为大地妈妈剪的窗花,又像是穿着白纱裙的舞女,伴着月亮姐姐的摇篮曲翩翩起舞。

  清晨,整个世界变成了白茫茫的一片。雪花给房顶戴上了毛茸茸的白帽,给马路盖上了一层晶莹剔透的棉被,给花花草草镀上了晶亮的白银。

  我约了几个小伙伴来到无名山公园打雪仗。我们来到雪地里,快速地团起雪球。还没等我团好,四个雪球一齐朝我飞来,我转身一躲,哈哈,没打到。我心中一阵窃喜,说时迟那时快,正在我洋洋得意的时候,一个雪球直直向我飞来,不偏不倚正好击中我的脑门。再看看我的那些小伙伴个个笑得前翻后仰。我大喝一声:“等着瞧!”我们又打成一团,一个个雪球在雪地里乱飞。

  我们还在公园里堆了一个憨态可掬的雪人,这个雪人还打了个绿油油的领结呢!我们的欢笑声再次响起。

  公园里可热闹了,人们三五成群地来到这里,欣赏着这难得的美景。

  好一个银装素裹的世界,好一个尽情欢乐的空间。雪花依然在飘,这是大自然送给大地的礼物。我爱这大自然创造的奇迹。

 

    四年级:牛子允

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪中的欢笑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved