欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸我想对您说_400字

爸爸我想对您说_400字

2014-04-11

  爸爸就是我巨大的护盾,爸爸就是我温暖的摇篮,爸爸有着伴随我成长的爱,爸爸就是一把张开的大伞,一生为我遮风挡雨……爸爸辛勤都是为了我,我要好好的感谢爸爸。

  我生病了,爸爸把我背上,把我放在床上,立刻拿出温度计量体温,天哪!发烧了!

  爸爸急得团团转,就像是热锅上的蚂蚁。看到爸爸紧张的表情,可见他的心里就是心如乱麻!”爸爸,您不用这么辛苦。我休息一会儿就好了。”脸色苍白的我说。”病是一定要治的!”爸爸额头上布满了晶莹的汗珠,我露出了一丝微笑。

  吃午饭了,桌上摆满了烤鱼、青菜、鸡腿……我流口水了,一手伸出去拿,爸爸拦住了我,”把药喝了,病治好了,再去吃!”我闷闷不乐,喝了一口药,苦苦的药却变成了甜甜的。这是为什么呢?因为里面包含着满满的爱!

  平常让我不耐烦的爸爸、最平凡的爸爸,却是这样温柔、令人可亲的爸爸!我被爸爸的爱给感动了,情不自禁地流了眼泪,心里暗暗地说:”爸爸,我爱您!”

 

    四年级:灬童年回忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸我想对您说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved