欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 城市美化师_350字

城市美化师_350字

2014-04-11

  一天我正在家中写作业,突然,停电了。我心想:完了完了,我还有一大堆作业没有做呢!明天老师一定会批评我的,那我就会被老师看成没有完成作业的坏孩子了。这该死的停电,早不停晚不停,偏偏这时候停,哎,真倒霉!

  妈妈对我说:“欣欣,别着急!妈妈去找找还有没有蜡烛了。”妈妈左翻翻右找找,总选这到了一根七八厘米的、被灰尘覆盖的蜡烛,我问妈妈:“这能点着吗?”妈妈肯定地说:“一定能!”妈妈用打火机点着了蜡烛,我高兴极了。在蜡烛暗暗的光忙下,我终于完成了作业。

  看着越来越短的蜡烛,我不禁联想到了天天为城市“美容”的城市美化师——清洁工人。

  是啊!你看,清洁工人天天起早贪黑的打扫城市的卫生,为城市的清洁做贡献,这种牺牲自己,奉献他人的精神和蜡烛不是一模一样的吗?

  蜡烛和清洁工人这种牺牲自己,奉献他人的精神值得我们学习!

 

    山东明珠小学四年级:水晶张宇欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:城市美化师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved