欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 邻居家的小胖子_350字

邻居家的小胖子_350字

2014-04-11

  一年前,邻居家诞生了一个可爱的小男孩,他身上的肥肉可多了,连脸蛋都显得十分大,都赶上我的了。所以我们都叫他“小胖子”,他可有趣啦!

  小胖子一看见我就笑,也爱做一些怪表情,“呵呵”他又在笑了,可接着,他就把两只眼睛眯起来,把眼角向上,把自己新长出来的几颗牙齿也露了出来,就像一个“囧”字,真不知道他是怎样做到的,除了这个,他还会用下唇包住上唇,发出“噗”的一声,听起来像打屁似的,弄得我哈哈大笑。

  小胖子现在什么事都不会,除了吃。他长得胖就是因为他好吃。上次,我看见小胖子的奶奶和妈妈在轮番给他喂饭,只见妈妈先给他喂了一口,小胖子的脸上堆满了笑容,可马上就由晴转阴,因为奶奶没反应过来,喂慢了,只听见“哇---”,小胖子就嚎啕大哭起来,奶奶赶紧喂了一口,小胖子又笑了。不一会儿,他就把满满一碗饭吃光了。他的饭量可真大!

  除了这些,小胖子还有很多特别之处,就让我下次再告诉你吧!

 

    四年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:邻居家的小胖子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved