欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈的手_350字

妈妈的手_350字

2014-04-11

  有一双手一直伴着我成长,我对它非常熟悉,这双手勤劳、能干又温暖。我在她的呵护下慢慢长大,这双手就是妈妈的手。妈妈的手非常漂亮,手指又细又长,指甲总是修剪得很整齐,别看它总是那样忙碌,但它还是那样的细腻。

  妈妈的手是能干的,每天放学回来,我的衣服都很脏,她总是给我洗得干干净净的,让我转天能精神抖擞地去上学。在家里,扫地、擦地、做饭、洗碗……她全包了。

  妈妈的手是神奇的,它总是在我饥饿的时候,变出我最爱吃的包子,烤鸡翅、米饭……让我大饱口福。我过生日时,她能做出漂亮别致的贺卡,给我一个意外的惊喜。

  妈妈的手也是温暖的。晚上,她帮我把蹬掉的被子盖上,生怕我冻着。当我生病时,她焦急万分,妈妈用温暖的手抱着我,给我吃药、量体温,而她自己却一夜没睡。在她的照顾下,我很快恢复了健康。

  这双手给我带来温馨生活的手令我终生难忘。

 

    四年级:1622276156

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved