欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的潘老师_800字

我的潘老师_800字

2014-04-11

  虽然已经六年了,虽然再过几个月后就要毕业了,但在我印象中的几个老师还让我依依不舍。

  还曾想起六年前,我们还依偎在妈妈的怀抱里,哭哭啼啼的不分离,转眼间,离开妈妈的呵护,迎来的是老师的照顾。那个人就是我们的潘老师。

  潘老师四十几岁了,金黄色的头发,胖乎乎的身体和一张严肃而带有笑容的脸,令人记忆最深的是那个严肃而有力的耳光!这个耳光一直陪伴了我们四年,让我们恋恋不忘!大家都说,老师偏心,偏心那些学习好的同学,打那些不好的同学!可这句话也并不是百分百正确,因为当时我也算是好学生,而那个耳光的滋味我们全班人似乎都尝到过。

  记得有一次,写完老师布置的作业,老师要讲一讲。别的同学一听老师要讲题,都吓得直发抖。而我却不害怕,因为我当时很“傻”。当老师要讲题时,别的同学拿书的速度那是很“迟钝”,我却速度的不能再速度了,我第一个拿出来,老师正巧没有书,看我第一个拿出来便要那我的讲。我却很高兴,以为这是我的荣幸!别人见老师有书讲了,便迅速拿出来。老师讲着讲着,发现我做的题里有许多的错题,上去给我就是一耳光!我疼得哭了。从那一次后,我也想同学一样慢慢悠悠的拿书了,可是老师总是在我的桌旁等待要拿我的书讲,我只能再次拿出书来,等待着耳光的到来了。渐渐地,我大了,不再像小时候那样“愚蠢”了,老师也不拿过我的书讲了,或许是我的书中错题太多了的原因吧!可是,她那别人的书讲别人也在“等待”耳光的“到来”。生活中,无论我们考砸了还是做错事或做错题,这些耳光一直陪伴着我们。就这样,这些有力而严肃的耳光一直陪伴了我们四年,让我们吸取了许多的教训!时间一秒一秒的过去了,我们渐渐地长大了,离开了老师的耳光,迎来的是下一位的新老师!

  潘老师,虽然你很严肃,但您在我们的心目中却是那样的和蔼可亲而又善良。俗话说“严师出高徒”,我想,在您手下的学生学习一定都很好吧!老师,我们永远记得您给予我们的学问和恩情,长大后,我们一定要报答您!

 

    四年级:1069276249

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的潘老师_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved