欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 感谢父母_400字

感谢父母_400字

2014-04-11

  父母的爱,无处不在。父母是我最爱的人,又是最让我尊敬的人,感谢他们生我养我,为我的生活和学习操劳。

  自从上幼儿园起,父母就开始告别轻松的生活。因为我必须按时上学,于是他们每天早上按时叫我起床,准备好早餐,然后再送我上学、放学,一天天,一年年,连续三年。

  上小学了,父母为我四处奔波联系名校,希望我有一个好的学习环境。

  进了学校后,每天又按时来接送我回家,风雨无阻。

  父母给了我生活、学习上很大的帮助,当我生病的时候,他们无微不至的照顾我;当我读书累的时候,他们给我制造清静的环境,让我好好休息;当天气转凉的时候,他们拿衣服给我穿。是父母给了我这么好的一个生活空间。

  父母不但给我生活学习上的帮助,还给我很好的教育,当我遇到挫折的时候,当我不诚实的时候,当我与别人斤斤计较的时候,他们教育我做人要诚实,不能说谎,还要学会大方。

  这样的例子一个又一个。母爱是甜蜜的,父爱是深沉的。

  我想在这大声地对父母道一声:爸爸、妈妈,我爱你们!

 

    四年级:1226506808

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢父母_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved