欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸妈吵架,大人真麻烦_350字

爸妈吵架,大人真麻烦_350字

2014-04-11

  早晨,爸妈就开始抢起了电脑。他们这挤挤,那挤挤,我真担心他们会把电脑给咔嚓了。

  中午,爸爸忙着干活儿,突然,妈妈在床上哭了起来。哎呀,这可是百年不见的好机会,我这还是头一次见妈妈哭呢。真想把这场百年不见的东东拍下来,哎,我可是什么都没准备。只好安慰一下啦。不用说,这肯定是爸爸把妈妈弄哭的,真搞不懂爸爸是怎么把妈妈弄哭的!我只好向爸爸问个清楚,可是,爸爸却说:“我什么都没干。”

  到了夜晚,爸妈又开始吵架了。他们在房间里面吵,妈妈指甲长长的,说是防守用的。而爸爸呢,他身上都是小伤疤和乌青,说都是妈弄的。

  我觉得,他们像吵架吗,为什么用我听不懂的闽南话讲,妈妈这么厉害,为什么还哭呢?真为难我。

  第二天,他们还在生气,我不知怎么的,心里怪怪的,他们要是什么时候停止吵架就好了。

  几天后,老爸老妈都变回了原样,他们到底在生什么气呢?大人真麻烦。

 

    浙江温州苍南县灵溪镇第一实验小学四年级:123qweasd

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸妈吵架,大人真麻烦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved