我的一个“小闹钟”_350字
我本来有一个闹钟的,那是妈妈在我生日时送的。可我那个淘气包妹妹把它砸坏了。我可高兴了,不用早上那么早就起床了。可从那时起,我又有了一个“新闹钟”——那个淘气包妹妹。
记得一次,爸爸的脚被石头压断了,妈妈去医院照顾爸爸,我和妹妹两个人在家,当时,我正要报名,妈妈让我自己去。第二天一早,妹妹准时七点叫我起床,把我从睡梦中唤醒。我让“小闹钟”在太婆家玩。当我报名回来时,看到“小闹钟”那么开心,我也露出了一张快乐的笑容。
我的“小闹钟”每天早上都会叫“姐姐我要喝水。”可我一起床,她就不叫了也不喝了。这分明是借口嘛!
但周末“小闹钟”只会叫妈妈,这可真好呀!因为这样我就可以上学不迟到,而且还可以在周末呼呼大睡呢!这真是一个“好闹钟”呀!
这就是我的“小闹钟”,我那活泼可爱的淘气包妹妹。